Taboulé oriental

LEs Ingrédients pour 8 personnes

  • 350 grammes de semoule moyenne

  • 4 tomates

  • 1 poivron

  • 1⁄2 concombre

  • 1,5 citrons

  • Quelques branches de persil

  • Quelques branches de menthe

  • 3 cuillères à soupe de vinaigre

  • 7 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Sel et poivre

La préparation

Dans un grand saladier, verser la semoule. Verser l’huile d’olive, ajouter le jus de citron, le vinaigre et le sel. Mélanger. Couper les tomates en petits cubes et les ajouter dans le saladier. Mélanger. Retirer les pépins du concombre à l’aide d’un couteau puis le couper en petits cubes. Faire la même chose avec le poivron. Hacher le persil et la menthe finement. Ajouter le tout dans le saladier et bien mélanger. Laisser reposer le taboulé au frais minimum 2 heures.

Produits utilisés pour cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut