Butternut rôti et feta

Les ingrédients pour 4 personnes

  • 1 butternut
  • 1 feta
  • 4 gousses d’ail (vous pouvez en mettre plus ou ne pas en mettre c’est facultatif)
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

La préparation

Couper les 2 extrémités du butternut puis le couper en 2 dans la largeur. Retirer la peau en glissant le couteau le long du butternut (vous pouvez aussi l’éplucher avec un économe). Retirer les graines.

Couper le butternut en petits cubes et déposer le tout dans un plat qui va au four. Saler et poivrer. Arroser avec de l’huile d’olive. Bien mélanger.

Ajouter les gousses d’ail en chemise.

Faites de la place au milieu pour pouvoir accueillir la feta. Verser un peu d’huile d’olive sur la feta. Enfourner 30 minutes à 200°C. Au bout des 30 minutes, vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit s’enfoncer facilement.

Je vous recommande de manger cela avec des pâtes ou avec de la semoule.

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