Muffins pommes de terre & chocolat Laisser un commentaire / Par admin / 26 mars 2024 Les ingrédients pour 4 personnes 140 g de pommes de terre à purée40 g de beurre très mou75 g de sucre glace2 œufs70 g de poudre de noisettes1 cuillère à soupe de cacao amer en poudre30 g de farine1 cuillère à café de levure chimique 40 g de chocolat noir30 ml de lait25 g de noisettes hachées grossièrementSucre vanillé La préparation Cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elle soit fondante. Faire ramollir le beurre au micro-ondes puis le mélanger avec le sucre glace. Ajouter les œufs et mélanger à nouveau. Ajouter la poudre de noisettes, le cacao en poudre, la farine et la levure chimique. Mélanger. Faire fondre le chocolat avec le lait et l’ajouter à la préparation. Verser la préparation dans des moules à muffins. Parsemer les muffins avec les noisettes hachées et saupoudrer de sucre vanille. Enfourner à 180°c pendant 25 minutes.